De passagem pelo Brasil, a apresentadora e escritora preparou um bolo de fubá com toque inglês e provou petiscos tipicamente brasileiros
Angélica e a chef de cozinha Nigella Lawson (Foto: TV Globo/ Estrelas)
Na tarde desta terça-feira, dia 7 de maio, Angélica recebeu uma visita especial para fazer uma mistura de sabores no Estrelas. Famosa por suas receitas descoladas, leves e gostosas, a chef de cozinha, apresentadora e escritora britânica Nigella Lawson escolheu um doce para preparar para a apresentadora: polenta siciliana. “É muito fácil de preparar. Eu adaptei de uma outra receita, tem um toque inglês”, contou ela sobre a sobremesa, durante a gravação do programa.
Antes de botar a mão na massa, Angélica ofereceu para a chef algumas comidinhas brasileiríssimas. Animada, ela provou e aprovou o nosso pastel, o caldinho de feijão e o bolinho de aipim com carne seca. Nigella revelou que, nos últimos dias, ela experimentou também uma caipirinha: “Bebi uma de maracujá. E foi ótimo. Adoro as frutas do Brasil!”
Nigella explicou como começou a cozinhar, mas disse que ser uma chef nunca esteve nos seu plano de vida. “O que importa na vida a gente não planeja. É como se apaixonar”, ensinou. Pela primeira vez no Brasil, ela está encantada pela terra do samba e da feijoada: “Eu adorei o Brasil. A comida também, é claro. Mas as pessoas são muito acolhedoras, relaxadas, não são estressadas”.
Não perca! Fique ligado no Estrelas!
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