Além de dar dicas alimentares para quem faz dieta, a atriz fica vermelhinha ao falar do namorado, o modelo Raphael Sander, e é só elogios ao amado
Carol Castro acena para Angélica durante gravação do Estrelas (Foto: Estrelas/TV Globo)
O Estrelas deste sábado está para lá de especial! Carol Castro é uma das convidadas do programa e recebe Angélica para um café da manhã em sua casa. "Que delícia, já comecei o meu dia bem", comenta a apresentadora. Enquanto se deliciam com a tapioca preparada pela atriz, Carol conta o que fez para conseguir ficar com o corpo sequinho: "Além dos exercícios físicos, cortei o glúten e a lactose do cardápio".
"Outra dica bacana é substituir o pão pela tapioca", diz Carol, que ensina o passo a passo da receita, além de sugerir sabores: "Foi muito difícil para mim cortar a lactose porque amo queijo. Queijo de cabra é leve e ótimo para quem está de dieta!".
E quando o assunto é romance, a atriz fica vermelhinha e é só elogios ao falar do namorado, o modelo Raphael Sander. Depois do café, Angélica e Carol dão um belo passeio na praia de São Conrado. Não perca o Estrelas deste sábado, 17, e confira tudo que rolou no encontro entre Angélica e Carol Castro!
............................................................................................................................
Ao lado de Angélica, Zeca Camargo e mãe preparam receita juntos
pela 1ª vez
Acompanhado de Maria Inez, jornalista prepara arroz egípcio e apresentadora aprende truques especiais de culinária com a dupla. Veja sábado!
Ao lado da mãe e de Angélica, Zeca Camargo mostra que é bom na cozinha (Foto: TV Globo/Estrelas)
Cozinhar bem é uma das qualidades da família de Zeca Camargo. Acompanhado de sua mãe, Maria Inez, o jornalista ensina uma de suas comidas favoritas no Estrelas, que vai ao ar neste sábado, 17: o arroz egípcio. Apesar de arrasarem na cozinha, mãe e filho, antes da gravação do programa, nunca tinham preparado um prato juntos. "Ela é muito organizada e eu vou mais pela intuição", afirma Zeca.
Feliz em estar cozinhando com o filho, Dona Inez conta para Angélica que aprendeu essas e outras receitas quando ainda era solteira: "Antes de casar, eu fiz alguns cursos de culinária. Esse prato eu aprendi com a Dona Violeta, cozinheira árabe de uma das escolas".
Quando o assunto é fogão, Zeca também manda bem e coloca a mão na massa, ajudando a mãe a cortar os temperos para o arroz. "Já fiz frango cru, já teve risoto que eu não consegui fazer. Só tive coragem de chamar minha mãe para comer quando já estava top", brinca.
Durante o encontro, a apresentadora também aprende alguns truques importantes com Dona Inez como, por exemplo, escolher o ingrediente ideal para o sucesso da receita: "É importante comprar galinha e não frango”. Ficou com água na boca? Não perca o Estrelas deste sábado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário