Angélica recebe a cantora, que prepara moqueca em homenagem à mulher. 'Quis casar para ela ser chamada de minha esposa, não de minha empresária'
Daniela ensina truques para o preparo de sua moqueca de peixe com camarão (Foto: Estrelas/TV Globo)
Em clima de folia baiana, a cantora Daniela Mercury prepara uma moqueca de peixe com camarões ao leite de coco para o quadro Sabores. Presença rara na cozinha, apesar do talento diante das panelas, essa é a primeira vez que a cantora cozinha para a mulher, a jornalista Malu Verçosa, que estava presente na gravação do Estrelas.
Com muita descontração, Angélica pergunta se Malu também entende de culinária. "Para ela casar comigo, teve que mostrar que sabia cozinhar. Isso foi um dote exigido", brinca Daniela, enquanto rala o alho e o coentro, um dos truques de seu prato, aprovadíssimo pela apresentadora: "Hummm, delícia. Está leve!", exclama.
Quando o assunto são suas três filhas adotivas, a cantora é só elogios para o desempenho de sua companheira. "Somos duas mães responsáveis em levar ao colégio, ajudar nas lições e ir ao médico, diferente do que acontece com outros casais, que se dividem nesse quesito", conta.
CRÉDITOS: SITE DO ESTRELAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário