Jornalista e blogueira de gastronomia, Renata Capucci cozinha no Estrelas
Repórter do Jornal Hoje diz que faz do marido a cobaia de suas experiências gastronômicas: 'Ele adora fazer esse papel', comenta
O rostinho delicado da jornalista Renata Capucci é conhecido no Brasil inteiro pelas suas passagens em alguns telejornais da Globo. Trabalhando atualmente no Jornal Hoje, ela deu uma pausa nas reportagens para participar do Estrelas e mostrar um talento ainda oculto: o de cozinheira, como ela prefere se referir a uma de suas maiores paixões.
Convidada do quadro Sabores, onde preparou para Angélica um "Frango ao curry" recheado de especiarias e acompanhado de pêssego, ela deixou a apresentadora de queixo caído com a explosão de sabores que deu ao prato. "Você é uma chef. Não tem como fugir disso. Está uma delícia", comentou Angélica.
"Não tenho essa pretensão. Prefiro me denominar uma cozinheira, que acha um barato criar e fazer uma coisa nova e dividir essa experiência através de um blog", disse a jornalista, que faz do marido, o cirurgião-plástico Ivo Sternick, com quem tem duas filhas, sua grande cobaia. "Ele adora fazer esse papel", disse Renata.
Para Angélica, Renata contou ainda que gosta de preparar o jantar diariamente. "Eu começo a pensar no que vou fazer a partir das 16h. Não é um banquete, mas vou pensando no que tenho na geladeira e nos ingredientes até chegar em um prato", comentou.
E será que o maridão aprova os dotes culinários dessa jornalista e também cozinheira? Fique ligado no Estrelas para conferir a entrevista completa.
CRÉDITOS: SITE DO ESTRELAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário