Diferente da filha vegetariana, Luiza Brunet diz: 'Prefiro um leque de opções'
Yasmin Brunet e a mãe cozinham sopa de tomates assados e pudim de abacate com chia para Angélica e falam sobre alimentação. Veja fotos!
Com mais de 50 anos, ela ainda é um ícone de beleza. A filha está longe de chegar aos 30 e já faz um enorme sucesso com a carreira de modelo. Em Santa Teresa, Angélica gravou com Luiza e Yasmin Brunet, que cozinharam uma sopa de tomates assados e um pudim de abacate com chia, no quadro Sabores.
E apesar de parecidas fisicamente, as duas têm gostos bastante diferentes na alimentação. Vegetariana, Yasmin consome as comidas mais saudáveis, enquanto a mãe não é tão radical: "Prefiro ter um leque maior de opções", disse Luiza.
"Vamos explicar para o pessoal de casa essa 'engorda' da chia?”, perguntou a apresentadora. "É uma semente que incha em contato com líquidos", explicou Yasmin. Angélica então, concluiu: "Bom, eu, particularmente, ando bem preocupada com o que como. E adorei as receitas que a Luiza e a Yasmin escolheram para ensinar aqui". Gostou também? Fique ligado no Estrelas e confira tudo que rolou!
E apesar de parecidas fisicamente, as duas têm gostos bastante diferentes na alimentação. Vegetariana, Yasmin consome as comidas mais saudáveis, enquanto a mãe não é tão radical: "Prefiro ter um leque maior de opções", disse Luiza.
"Vamos explicar para o pessoal de casa essa 'engorda' da chia?”, perguntou a apresentadora. "É uma semente que incha em contato com líquidos", explicou Yasmin. Angélica então, concluiu: "Bom, eu, particularmente, ando bem preocupada com o que como. E adorei as receitas que a Luiza e a Yasmin escolheram para ensinar aqui". Gostou também? Fique ligado no Estrelas e confira tudo que rolou!
CRÉDITOS: SITE DO ESTRELAS
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