Para o Estrelas, Henri Castelli praticou esportes como futevôlei e stand up paddle e o chef paraense Thiago Castanho preparou peixe assado
As gravações do especial Estrelas de Verão começaram com um lindo dia de sol na paradisíaca ilha de Fernando de Noronha. O ator Henri Castelli e o chef revelação de Belém do Pará, Thiago Castanho, foram os primeiros entrevistados de Angélica, que levou os dois para curtirem um pôr do sol na Praia da Conceição.
Antes disso, o ator disputou uma partida de Futevôlei com moradores da ilha e se arriscou pela primeira vez no Stand Up Padlle (SUP). Ao lado da apresentadora, conversou sobre férias, viagens e filhos.
Já o dia do chef Thiago foi mais puxado. Ele enfrentou ondas enormes em alto mar para trazer para o Estrelas ingredientes frescos para preparar sua receita. Acompanhado de Zé Maria, um ícone da ilha, e de Marenga, o "lobo do mar" de Noronha, Thiago pescou três peixes enormes para cozinhar: atum, dourado e barracuda. E depois de três horas de muito trabalho limpando os peixes, escolheu o dourado para cozinhar.
Fique ligado e não perca o Estrelas de Verão!
CRÉDITOS: GSHOW / ESTRELAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário