Nando Rodrigues faz prato típico para Angélica e mostra talento na cozinha
Ator de Alto Astral prepara arroz de carreteiro, comida típica do Mato Grosso do Sul: 'Era feita pelos homens, com carne que sobrava dos churrascos'
Ele é gato e ainda cozinha bem! Nando Rodrigues mostrou que sabe tudo de culinária, ao participar do quadro Sabores do Estrelas. Durante a gravação, o ator, que atualmente está na pele do nadador Ricardo em Alto Astral, contou que a faculdade de Hotelaria e Gastronomia lhe deu a base para se virar na cozinha.
Nando confessou que foi através do curso, do qual só fez um ano, que conseguiu o alvará para sair de casa: “Se eu dissesse que ia estudar teatro, meu pai nunca teria me deixado ir”, revelou. Um ano mais tarde, a coragem para trocar de curso veio e ele passou a se dedicar a carreira de ator.
Com sua segunda novela no currículo, Nando fez para Angélica uma comida típica do Mato Grosso do Sul, o arroz de carreteiro: “Essa era uma comida feita pelos homens, geralmente com a carne que sobrava dos churrascos”, relembrou o ator.
Nando confessou que foi através do curso, do qual só fez um ano, que conseguiu o alvará para sair de casa: “Se eu dissesse que ia estudar teatro, meu pai nunca teria me deixado ir”, revelou. Um ano mais tarde, a coragem para trocar de curso veio e ele passou a se dedicar a carreira de ator.
Com sua segunda novela no currículo, Nando fez para Angélica uma comida típica do Mato Grosso do Sul, o arroz de carreteiro: “Essa era uma comida feita pelos homens, geralmente com a carne que sobrava dos churrascos”, relembrou o ator.
CRÉDITOS: GSHOW / ESTRELAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário