quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

[Em gravação pro Estrelas] Erika Januza prepara feijão-tropeiro e fala sobre a boa forma: 'Não faço nada'

Atriz de Em Família participa de gravação do quadro Sabores, com Angélica, prepara prato típico mineiro e fala sobre a nova experiência na telinha


Erika e Angélica posam para foto (Foto: TV Globo/Inácio Moraes)Erika e Angélica posam para foto (Foto: TV Globo/Inácio Moraes)
Aos 28 anos, ela vive a sua segunda personagem na televisão. Esbanjando boa forma, a mineirinha Erika Januza deixou o regime de lado e preparou um feijão-tropeiro para Angélica, durante uma gravação do Estrelas. “É ou não é verdade que mineiro adora bater papo em volta da mesa da cozinha?”, perguntou a apresentadora. “É sim. Essa receita já é um prato típico da minha família. Fica ainda melhor com um docinho de leite de sobremesa”, brincou.

Enquanto ensinava todos os segredos da receita - que leva até álcool para deixar o torresmo crocante – Erika falou sobre sua nova experiência com a personagem Alice, da trama Em Família. “Ela é apaixonada pela dança, assim como eu. Amo dançar na frente do espelho”.

Nos bastidores do Estrelas, a atriz falou mais sobre sua relação com a dança: “Me sinto relaxada. E não tenho um ritmo preferido não, danço qualquer um. Amo dançar”, contou ela, que também explicou como faz para cuidar do corpo: “Não faço nada. Eu fazia pilates, mas tive que parar. Pretendo voltar o quanto antes. Gosto de malhar e de cuidar de mim”.
Ficou com água na boca e quer saber mais segredos para preparar um maravilhoso feijão-tropeiro para a família? Fique ligado no Estrelas e não perca o Sabores com a atriz Erika Januza!
Erika prepara feijão tropeiro (Foto: TV Globo/Inácio Moraes)Erika prepara feijão tropeiro (Foto: TV Globo/Inácio Moraes)
Angélica ajuda Erika no preparo do prato típico mineiro (Foto: TV Globo/Inácio Moraes)Angélica ajuda Erika no preparo do prato típico mineiro (Foto: TV Globo/Inácio Moraes)

CRÉDITOS: SITE DO ESTRELAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário