quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Angélica grava 'Estrelas' com Luiza e Yasmin Brunet

Diferente da filha vegetariana, Luiza Brunet diz: 'Prefiro um leque de opções'

Yasmin Brunet e a mãe cozinham sopa de tomates assados e pudim de abacate com chia para Angélica e falam sobre alimentação. Veja fotos!


Angélica grava com Luiza e Yasmin Brunet (Foto: TV Globo/ Camila Camacho)

Com mais de 50 anos, ela ainda é um ícone de beleza. A filha está longe de chegar aos 30 e já faz um enorme sucesso com a carreira de modelo. Em Santa Teresa, Angélica gravou com Luiza e Yasmin Brunet, que cozinharam uma sopa de tomates assados e um pudim de abacate com chia, no quadro Sabores.

E apesar de parecidas fisicamente, as duas têm gostos bastante diferentes na alimentação. Vegetariana, Yasmin consome as comidas mais saudáveis, enquanto a mãe não é tão radical: "Prefiro ter um leque maior de opções", disse Luiza.

"Vamos explicar para o pessoal de casa essa 'engorda' da chia?”, perguntou a apresentadora. "É uma semente que incha em contato com líquidos", explicou Yasmin. Angélica então, concluiu: "Bom, eu, particularmente, ando bem preocupada com o que como. E adorei as receitas que a Luiza e a Yasmin escolheram para ensinar aqui". Gostou também? Fique ligado no Estrelas e confira tudo que rolou!

Mãe e filha cozinham no Estrelas (Foto: TV Globo/ Camila Camacho)

Antes de cozinhar, as duas conversam com Angélica (Foto: TV Globo/ Camila Camacho)

Yasmin e Angélica se divertem na gravação (Foto: TV Globo/ Camila Camacho)



CRÉDITOS: SITE DO ESTRELAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário